静岡県の料理
・さくらえびとしらすのごはん
・あじのからあげ
・おざく
・あべかわもち
*箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。
あじのから揚げは、骨付きの干物をじっくりと揚げました。
ちょっと固いかな?と思ったのですが 子どもたちはポリポリと良い音をさせながら食べていました。
あべかわもちは、子どもたちに人気で幼稚部さんからは 特に女の子たちが喜んでいました!と言ってもらえました。
静岡県の料理
・さくらえびとしらすのごはん
・あじのからあげ
・おざく
・あべかわもち
*箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。
あじのから揚げは、骨付きの干物をじっくりと揚げました。
ちょっと固いかな?と思ったのですが 子どもたちはポリポリと良い音をさせながら食べていました。
あべかわもちは、子どもたちに人気で幼稚部さんからは 特に女の子たちが喜んでいました!と言ってもらえました。