コロナ禍により見合わせていた「とうもろこしの皮むき」を3年ぶりに中学部で行う事ができました。
慣れた手つきで皮をむいていく子。恐々とうもろこしに触れる子。子どもたちのいろいろな表情が見れました。
とっても甘くておいしいとうもろこしは、他の学部の子にも人気でした。
昼休みに高等部の生徒が中学部へ「(とうもろこしの皮をむいてくれて)ありがとう。おいしかったよ」と伝えに行ってる姿も見れ
とても ほんわかした気持ちになれました。
コロナ禍により見合わせていた「とうもろこしの皮むき」を3年ぶりに中学部で行う事ができました。
慣れた手つきで皮をむいていく子。恐々とうもろこしに触れる子。子どもたちのいろいろな表情が見れました。
とっても甘くておいしいとうもろこしは、他の学部の子にも人気でした。
昼休みに高等部の生徒が中学部へ「(とうもろこしの皮をむいてくれて)ありがとう。おいしかったよ」と伝えに行ってる姿も見れ
とても ほんわかした気持ちになれました。